INGREDIENTES
Para la crema pastelera:
250ml de nata
250ml de leche
100g de yema de huevo
50g de huevo
40g de maicena
Para el chucho:
4 plátanos
bizcocho seco y desmenuzado
yema de huevo
harina
aceite de girasol
azúcar
ELABORACIÓN
Mezclar la leche, la nata y el azúcar en un cazo y ponerlo al fuevo a hervir.
Por otro lado mezclar las yemas de huevo y la maicena y añadirlo a la mezcla anterior, dejándolo cocer 30 segundos para que espese.
Al retirarlo del fuego, tapar el cazo con papel film tocando la crema y enfriarlo rapidamente. Reservar.
Para el chucho: cortar cada plátano sin pelar en rodajas de 6cms. de largo, agujerear con cuidado el centro de cada trozo y rellenarlo con la crema pastelera elaborada anteriormente.
Pelar los plátanos y pasarlos por la harina, la yema y el bizcocho. Freirlos a 170C y rebozarlos por el azúcar.
SUGERENCIA
Espolvorear con un poquito de azúcar la crema una vez finalizado el proceso de fritura y quemar con un soplete para caramelizar.
Estoy alucinando !!!
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