TAPA DE PAN CON GERMINADOS-RECETA.
BREAD TAPA WITH GERMINATES-RECIPE.
Aunque es una tapa sencilla donde las alla, la importancia de su exito recae en la frescura y calidad de sus ingredientes. El montaje es rápido y sencillo, por ello podemos prepararlo justo antes de servirlo y asi evitaremos que el pan se nos reseque.
INGREDIENTES
baguette de pan o barra de pan estrecha.
cajita/s de germinados (guisantes, alfalfa.. etc.)
tomates cherry
rulo de queso de cabra
aceite de oliva virgen extra
vinagre de módena
sal mediterránea (sal que no sea excesivamente fina)
ELABORACION
Cortamos la barra de pan en rebanadas de un dedo de ancho al biés. Colocaremos encima de cada una de las rebanadas un montoncito de germinados, el suficiente para que cubra a groso modo la rebanada. Desmenuzamos queso por encima del germinado y una vez colocado el queso, cortamos un tomate cherry por la mitad por rebanada de pan y lo colocamos sobre ésta. Salamos, rociamos con aceite de oliva y un poquito de vinagre de módena (no demasiado pues predominaria en exceso su sabor sobre los demás ingredientes).
Listo para servir.
INGREDIENTS
baguette bread
green germinate box (any of the different types that you can find, it will be fine)
grape tomatoes
goat cheese
olive oil extra virgin
modena vinegar
mediterranean salt (no koasher salt, is too fine)
DIRECTIONS AND ASSEMBLY
Cut bread in one finger thick slices "bies style". Put over each slice of bread a germinate amount enaugh to cover the slice. Crumble goat cheese in small pieces and sprinkle it over the germinates. Cut one tomatoe in half for each slice and put it over the cheese. Pour salt over the slice, olive oil and a little bit of modena vinegar (be careful, too much would give it a too strong flavor).
Now it is ready to serve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario